Золотого ты солнышка сиянье...

Золотого ты солнышка сиянье-
Я бросаю всё- я спешу к тебе.
Чтоб ты рядом был, не на расстоянье,
Счастье ты моё, будь в моей судьбе!

Я произношу нежно твоё имя,
От тебя своей страсти не тая.
Я тобой дышу- воздух даришь ты мне...
Красота очей ясная твоя...

...Чтоб твоим теплом я могла согреться,
Ты спешишь ко мне, сквозь туман дождей.
Ты спешишь в мой дом- по веленью сердца,
Веря всё сильней в завтрашний наш день!

Голос твой звучит для меня всё слаще.
Музыкой любви ловятся слова.
И стучит- стучит сердце чаще- чаще...
Вместе сотворим сказку колдовства!

Золотого ты солнышка сиянье.
Даже ночь- и та- мне с тобой светла...
Будь со мной, свети... Да пребудет с нами
Неба синева, счастье- навсегда!


Рецензии
Очень красиво !!!
С признательностью,

Татьяна Зелинская   08.03.2012 23:26     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо огромное! С праздником!

Наталия Гвоздовская   09.03.2012 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.