Шёлк баритона

Да, ты знаешь, как сводят с ума:
Твой шелк баритона, красивые глаза.
Я читаю тебя по рукам,
Не придавая значенья словам,

От них и так кружится голова
И шепот по коже: «Будешь моя»!
В бокалах искрится Абрау Дюрсо,
Танец во мраке запомнит трюмо.

Ускользающее счастье на волоске
Поет дифирамбы уныло в тоске.
Тебя умчит твоя Москва,
Оставив память навсегда.


Рецензии