Книжно-придуманная лит. героиня

неопубликованная рецензия

Метроном колебался, очень громко, как сердце.
заметалась душа, ей хотелось найти свой причал,
Все неправильно, рушится в хлам, не согреться.
Ты порхающим бабочкам-Музам все вирши слагал,
а глухая стена, где кирпичики все из сомнений,
без подснежников синих и нежных признаний в любви,
это мне, или книжно-придуманной  лит.героине,
все, устала, разбито разорвано как-то внутри,
метронома затихнут стучащие яркие звуки,
я не верю в любовь: эфемерные чувства везде,
и в твои не стремлюсь больше теплые руки,
все сгорает когда-то, и тает туманом во мгле.


Рецензии