за удачу

Очертя предначертанья
Загляну я за мечту -
Там увижу я черту
Беспредельного желанья.

Я оставлю этот круг
Где спасенье неизбежно
И губительно и нежно
Выпаду из крепких рук.

Лишь последний верный шаг
Бездною не обозначен.
Умираю за удачу,
За собою всё круша.


Рецензии