Прозрение

Плохие мысли отгоняю от себя.
Быстро летите вы, туда, где нету жизни,
Я вновь живу. И отношусь к себе любя
Забыв о мрачных днях и вечной казни.

Я начинаю жить в любви с собой.
Я начинаю жить с прощенья.
Прощаю тех, кто огорчал порой,
Ведь в этом суть и дней прозренья!

Как жизнь моя, сейчас же, изменилась,
Забыла ненависть, тревогу и печаль.
Хочу кричать, ведь это не приснилось!
Пусть время не вернёшь, его не жаль!!!

За всё, что случалось, Отцу благодарна,
Я вняла то, о чём хотел сказать.
Пусть говорят, что жизнь коварна...
Я знаю радость и я знаю благодать.


Рецензии