Любовная мешанина

Снова я ухожу - в этот раз навсегда
Проходя сквозь пространство и время
Безразличьем всех чувств, не меняя лица
It's my way and you can't stop my fever.

My addiction has died just last night
No regret and don't ask me not leave you
Мысль разгадкой дилеммы пришла -
Что-то сделать уже мы бессильны.

Захлестнёт вновь рутина всех дней
Переполнит чрез край, без остатка
Will not love you again, violently I pray
That from pain is best therapy - rupture.

_______________________________________________
Вдохновила на создание группа Smile Empty Soul
своими песнями и, соответственно, их названиями
каждой строчке соответствует название одной из песен
в последней строфе - каждые две строчки



Smile Empty Soul - Walking Away
Smile Empty Soul - We're Through
Smile Empty Soul - Faceless
Smile Empty Soul - Your Way

Smile Empty Soul - Don't Need You
Smile Empty Soul - Dont Ever Leave
Smile Empty Soul - All My Problems
Smile Empty Soul - Never Again

Smile Empty Soul - Refill Me
Smile Empty Soul - Therapy


Рецензии