И по щеке бежит предательски слеза

Всегда меня считали смелой и счастливой,
Готовой идти к победе до полного конца!
Но оказалась я плаксивой и унылой,
А по щеке бежит предательски слеза...

Я столько слёз за жизнь свою пролила
И столько боли добрым людям принесла.
Но улыбаюсь на людях я очень мило,
А вечером бежит предательски слеза.

И я, как маленькая, верю в чудо.
И многое понять уже должна.
Тебя любить всегда я точно буду,
Моя любовь меня сожжёт дотла!

И может выйду замуж и рожу детей
Растить их буду смелых и счастливый.
Как много же я строила идей:
Красивых и конечно бесконечно милых!

Отныне я не верю в счастье, в чудеса,
Я буду жить лишь в настоящем мире.
Не буду больше улетать я в небеса...
В глаза реальности смотреть брезгливо.

Я ж говорила! Быстро я сдаюсь...
Закрыв глаза в ладони слёзы собираю.
А напролом идти уж точно я боюсь,
И что мне делать уж прости не знаю.

Я думала смогу с тобою быть...
Но иглы холода опять меня пронзают.
Зачем же без тебя мне в мире жить?
Теперь другого мира я не знаю.


Рецензии