Приди ко мне под Новый Год

Приди ко мне под Новый Год,
Звонком пронзи пространство ночи.
Румянец щёк,манящий рот,
Перед глазами вновь воочию.
Я отряхну снежинки с плеч,
Дверь распахну перед тобою.
Ты сможешь вновь меня увлечь,
Отогревая теплотою.
А на столе всё как у всех;
Салаты,выпивка,селёдка.
Я кину взгляд немой на дверь
С тоской забытого ребёнка.


Рецензии