солью со скул, боль со струн

Солью со  скул,
болью со струн
Очерчен мой путь
К тебе.

Радостью скуп
Не обессудь
В собственной
скользкой тьме.

Трогает Моцарт
нежное ухо
бабы-мещанки.

Сморщилась:
Вздор!

Трогает меццо
тихого утра
след у Крещатика.
Пойман. Не вор.

Привычка меня
словно Моцарт бабище
пищу уму
ни сейчас,
ни потом,

Не предоставит.

Горькое сердце
вскоре рассыпется
крошевом, льдом

Солью со струн,
болью со струн.
Мое "никогда"
отзовется
потом.


Рецензии