Сказки из подвала

НЕ ВСЕ ТАК ПЕЧАЛЬНО, МОЙ СЛАВНЫЙ ДРУГ.
ПОКА ЛЮДИ ЖИВУТ - СКАЗКИ БУДУТ ВОКРУГ.
СЕДОВЛАСЫЕ СТАРЦЫ И ГУСЛИ ЖИВЫ,
ПРОСТО ПРЯЧУТСЯ ЛОВКО В "ПОДВАЛАХ" СТРАНЫ.
ПОНИМАЮТ, ЧТО ДОБРАЯ СКАЗКА МЕРТВА,
ЧТО ТЕМНЕЮТ НАД МИРОМ ЕЁ ОБЛАКА...
НО, А ЧТО ПОМЕШАЕТ ИМ СНОВА ВОСТАТЬ
И НОВУЮ СКАЗКУ ДЛЯ МИРА СОЗДАТЬ


Рецензии