Сыграть?

 Овальные кости –
 Не кубики, нет.
 Лежат на погосте
 Закат и рассвет.

 И в против положность
 Играя слегка –
 И шанс, и возможность
 Нашарит рука.

 Где тёмное, светлое,
 Помесь цветов.
 Есть разные ветки…
 К чему ты готов?


Рецензии