С днём Рожления, друг. А

В весенний тёплый светлый день
Людям на радость ты родился.
Желаю  чтоб в судьбе своей всего ты с лёгкостью добился
Тебе сегодня 18-ть
Ты взрослый стал уже совсем
И пусть вот с этого мгновенья
Не будет бед и всех проблем
Желаем искренних улыбок
Удачи счастья на твоём пути
Поменьше жизненных ошибок
Всесильной и большой любви
Пусть тебя  во век сопровождает
Тёплый нежный  светлый солнца луч
И с опаской обминают
Стая злых дождливых тёмных туч.
От всей души тебя мы поздравляем!
Друзей своих не забывай
Крепко целуем обнимаем
Happy Birthay!!! Good bay!

Р.S: Знаем уже давно ты не ребёнок.
Помочь тебе всегда мы рады будем.
Не забывай ты нас Чертёнок.
Тебя мы точно не забудем.

[17/04/07]


Рецензии