Пустая голова...

Пустая голова,не знаю что писать,
наверно день сегодня сложный,
и я такой вальяжный и вельможный,
простейшей рифмы не могу создать.

Не суждено наверно вам сегодня прочитать,
шедевра созданного мною,
ведь я лежу с пустою головою,
и ничего о жизни не могу понять.

Наверно просто надо мне поспать,
чтоб разум свой очистить от волнений,
и вам доставлю массу потрясений,
когда смогу я завтра свой шедевр создать...


Рецензии