SMS... из вчера...

Мне нужна - твоя тихая,робкая радость.
Твоя тихая нежность,пусть робкая пусть.
Твоих губ утомлённых припухшая сладость.
Твоих глаз затуманенных, тихая грусть...
                /boluve/...


Рецензии