Как немыслимо это сложно...

Как немыслимо это сложно
Убежать от катящихся шин!
Безразличье родит отрешённость,
От ворон расстилается сплин,
Дрожь по телу от нового утра
Красной жёлчью дрожащих осин.

6 ноября 2011 в 23:01


Рецензии