Радужные сны!

Дымится ночь, кофейным волшебством!
Кровать в корабль мигом превратилась,
Мы  полетели  с  огненным  котом...
В свои мечты, которые приснились.

На   подступы  дрейфующих  планет...
В  плаценты  развивающихся  матриц,
На  кольцах  дыма, призрачных карет,
Где  девочки  нагие все, без  платиц.

Пороков, где  пропал,  воздушный след,
Там  радость лиц и душ  там откровенье,
Послужит  самолётом,  мягкий  плед...
Забуду  навсегда  своё  стесненье.

Туда,  где  королева,  роза  слов,
Нежна  и притягательна...счастлива,
Не  вешют  на  ноги  вам  оков..
И встретят только лаской, неприменно.

Наркотик  там,  вселенский  шоколад,
Больницы все  закрыты,  боль  забыта,
Улыбка  там  не   маска, не  парад,
Она  так  дружелюбна  и  открыта...

Там  два  светила  так же, как у нас,
Но  только, лишь цветА меняют краски,
От  света переливов,  щуришь  глаз...
Симфонией  наполнен, воздух  сказки!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.