Ты ждешь...

Ты ждешь меня - я верю все сильнее,
Ты смотришь на часы - на дверь - в окно,
И сердце твое бьется все быстрее,
Жаль, время торопить нам не дано...

Ты ждешь меня, ты мучишься тревогой,
Что не наступит наш волшебный час,
И, унесенная другой дорогой,
Я не предстану в блеске твоих глаз.

Ты будешь ждать - и, точно зная это,
Я буду мчаться, что хватает сил,
И за часы твои без сна и света -
Получишь все, что у судьбы просил!

2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.