моя миледи, страх

Ах, танец на костях.
Ах, танец на гвоздях.
А я вас обожаю.
Моя миледи, страх
Меня вам потерять
Поможет удержаться
Нам на высокой ноте
Звенящей горькой страсти.
Я вас приобниму
Немножко нагловато,
И вас вести я буду
Отчаяно куда-то.
Куда? Вам знать, родная
Не надо, нет, не надо.
И это будет здорово -
Немножко страшновато!
Но вы же так стремились
И сами к необычным
И скверным приключеньям,
И с ними вы обвенчаны.
А страх он помогает,
Конечно, удержаться
Нам на высокой ноте
Звенящей горькой страсти.

Меня вы уронили и быстро убежали,
Ещё таких дурёх на свете не рожали.


Рецензии