Пой! 2011

По полям перекатывал небо ясноглазый туман игриво,
Приходил во младенчестве полдень самой яркою жёлтой листвой,
Хороводы кружил ветер во цветущей траве красиво,
Под журчание чистой речки ты волшебную песню пой.

Пой о радуге, пой о громе, о далёкой седой планете
Пой о мире, в котором не был, голосами всех тех, кто влюблён
И прозрачнее станет воздух и взлетит от земли ветер
Зажигать в небесах звёзды,
Утверждая свет новых времён.


Рецензии
Строчки, как по мне, длинноватые...немножко тяжело читается...

Лолита Агафонова   27.12.2011 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.