Тишина

Давай сегодня помолчим,
Послушаем свой ум в безмолвии,
На снежный бархат поглядим,
В заледеневшее зимовье.

Хочу я в упоении  тишины
Забыться от всего былого,
Чтоб рядом были я и ты,
И больше ничего иного.

Пускай всё в бездну пропадёт,
Я не жалею дорогого,
Ведь бурный ветер не сметёт,
Того, что высказано словом.

Мы будем в этой тишине
Испытывать экстаз свободы,
Рождаясь заново из вне,
Забудем прожитые годы.

24.12.2011 г.


Рецензии