Об ушедшем

Обветшалые страницы листает жизнь
И снова лица лица лица лица
Родных, знакомых, близких и друзей
Обрывки мыслей, недосказанных идей
Чувств недочувствованных
Позабытых слез
И недолюбленной любви
Недопрощавшихся объятий
И непрожитых расставаний
И что-то нужное но не всерьез
И с кем-то можно все еще прожить
А кто-то здесь уже остался…


Рецензии