Судьба

Смятенная душа моя
Чего- то ищет,
Что-то ждет,
Хотя на карте бытия
Давно написан жизни код.

И нет случайности нигде,
И ты не будь же
Так упрям:
Прислушайся к своей судьбе
Она подсказывает нам,

Порой, как надо поступить,
Препоны ставя
На пути,
Чтоб избежать ошибок нить...
И той дорогой нам идти,

Что предначертана давно.
По ней пройдешь ты всё равно!


Рецензии