Страницы жизни

Как время мчится разными тонами,
Печатая оставленные дни.
И складывая будто бы томами,
Года прошедшие оставив позади.

Так жизнь течет как будто бы рекою,
Мечты надежды наши впереди.
Не зная, что предписано судьбою,
Незрячие мечты рисуем мы.

И как мгновенье, миг прошедший просто,
Уходит в прошлое и молодость и жизнь,
И только память, да и та недолго
Нас после смерти может сохранить.

И день, и ночь, одна страница жизни,
На ней отмечены деяния мои.
И с каждым днем, листая те страницы,
Мы книгу жизни оставляем позади!

И каждый автор своего романа-
Романа жизни прожитого им.
О Боже, сохрани нас от обмана,
От искушений грешных нас храни!


Рецензии
Маша Аллах1, великолепное стихотворение, читается на одном дыхании и за душу берет. У вас прекрасный стиль и качество рифмы. Жаль не знаю вашего языка, чтоб прочитать все ваши стихи.
С уважением, Рамазан

Рамазан Берзлоев   18.08.2018 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.