***

может все совсем не так,
и икона чудотворца не тонула,
ведь на мостик не попал простак,
бросив лошадь, оседлавши мула.

все на веру брать нельзя,
не откупишь правду ложью,
где теперь уже мои друзья,
чем и как помочь им можно.

океан красиво ночью задремал,
стихли дикие шторма,
десять дней совсем не спал,
но утихла эта кутерьма.
                20.09.89г.


Рецензии