Ты всегда, Янка, рядом! ФатаГраХий Е СКИК...

(В ответ на Книгу с живыми Розами и Радугой,
присланную из США через ИнтерНет)

Я сияю, как зорька:
ИнтерНет дарит Свет!
Вижу розу  Нью-Йорка –
Дочки милой привет.

Вижу радугу-радость,
Лодку, тихий залив…
Ты со мной, Янка, рядом,
Хоть пока и вдали!

Ты всегда в сердце папы:
Все года и все дни.
Испытаний этапы –
Лишь молитвы одни!

Жаль, что трудно общаться –
Интернет нам лишь друг:
Это Радуга Счастья
И с ПосланьЯми Лук!

...Минск на грани СКИтаний аж 11 Бык. Ны мая доця плацит зяк полночь ва у жыдк…

ВИЯ выкыньтэ Ж з зибРэйн.
Я И В Довську Ш ЖыВВый.
Хай жэс ВИЛ тикы ЖИЭ, Х!
ВИЯ Ж АртМайнэ Мы, МР!

Ныц ЖИТэй Ш ф журРафФынНэй.
Там онно Ш Василькы Х.
Шо Ж ХахЧюх я ат КизЗак.
Словка Ж цфай хочь бых кынь!

СКИКкых Жь рик пролЛытихЛо!
Всэ на мни лёкотыть:
Дэ Ж выйтэ, товкачыХХы?
В БрукЛинь бру-ква й штаННы?..

Мы-то знаЙим, шо в свиты
НаРогБыкЛык панКы й.
Дэ война йдэ за Тилкы...
ф Тэль Б Ав Ив ць...

КрэмНём КрэкМер З вухДахРыкЦь!
МерзОхСьць дэ шэ лыкЖыць.
Да ву Валь лий ф СанДальЛик:
Шо?! Ты й РэйРых Едын? Так от правЯйць КозЛы Ж, шо й БелВейст ЗАГСпрагЛы й.


Рецензии