Сплошные перепевы...

       *           *         *
 
Сплошные перепевы
Дышащих рифм, строк,
Направо и налево
Сворачивает слог.

Он то бредет – вот жалость!
Ведь не дойти за раз, -
С надеждою цепляясь
За клочья смутных фраз.

Он то спешит куда-то,
Метаясь, как в огне,
Пытаясь стать крылатым
В небесной вышине.

То, усмехаясь грустно,
С метафорой вдвоем,
Он переполнен чувством,
Плескающимся в нем.

Какую-то пропажу
Он ищет всякий раз,
Как будто кто-то кражу
Здесь совершил у нас.

Он сам порой – пропажа,
Совсем не важно – чья.
И зачастую даже
Он копия моя...
  10 февраля – 20 марта 2011г.


Рецензии
Благодарю за пропажу и за копию...

Алексей Косенко   25.01.2015 11:05     Заявить о нарушении