24 декабря 2011 года

 чай - это чай
 и все что его сопровождает
 кроме нее кроме марики
 что она там делает что за варежки
 и завтра - католическое рождество
 возможно услышимся снова
 а я говоря это сажусь в четверку
 в детстве я хотела быть
 водителем автобуса номер четыре
 падает дождь а ныне я дома
 возвращаюсь к чаю


Рецензии