Мой рэп

Я рэп читаю без мат ну типа я автомат тихо прицел наведен не обходи на обгон дула и пуля не дура подумала повернула глаза темнели без фраз не уловимый экстаз привиде электро шок тебя пихают в мешок прошу по тише малышь ты многое говоришь машина черного цвета такая бизнес планета бабло увидел завелся сказали и ты повелся чтобы губить убивать ради бабла  готов рвать так далеко не пойдешь ты под прицел попадешь сперва подумай дружнок сходи лучше на кружнок книжку в корзинку вложи и тихо тихо живи думаешь я те гоню или не правду твержу ну ладно пусть будет так держи колоду из карт если одна упадет тебя удача не ждет тебя земля отвергла и окружит темнота, Аза конечно шутил но в шутке правду твердил.


Рецензии