Цикл

Странные существа - люди... Дети прячут от родителей свои увлечения, мысли, им приходится лгать, что бы не злить родителей, которые пытаются заботиться о своих чадах. Эти дети становятся чуть взрослее, начинают ещё больше лгать, хотят всё больше независимости, совершают ошибки о которых предупреждали их. Проходит время и эти дети сами становятся родителями. Первое - "Мама, как же ты была права", первое - "А жизнь то, не сказка". Они начинают воспитывать своих детей, пытаться уберечь от ошибок, пытаются как то сгладить жизнь своим детям, но они лгут своим родителям, прячут свои мысли, совершают ошибки от которых пытались уберечь наученные опытом родители... Цикличность бытия, "Вкл, повседневная стирка, отжим, слив, выкл.Вкл, повседневная стирка, отжим, слив, выкл.Вкл, повседневная стирка, отжим, слив, выкл.Вкл, повседневная стирка, отжим, слив, выкл.Вкл, повседневная стирка, отжим, слив, выкл.Вкл, повседневная стирка, отжим, слив, выкл.Вкл, повседневная стирка, отжим, слив, выкл.Вкл, повседневная стирка, отжим, слив, выкл.Вкл, повседневная стирка, отжим, слив, выкл.Вкл, повседневная стирка, отжим, слив, выкл.Вкл, повседневная стирка, отжим, слив, выкл.Вкл, повседневная стирка, отжим, слив, выкл.Вкл, повседневная стирка, отжим, слив, выкл.Вкл, повседневная стирка, отжим, слив, выкл.Вкл, повседневная стирка, отжим, слив, выкл.Вкл, повседневная стирка, отжим, слив, выкл.Вкл, повседневная стирка, отжим, слив, выкл.Вкл, повседневная стирка, отжим, слив, выкл.Вкл, повседневная стирка, отжим, слив, выкл.Вкл, повседневная стирка, отжим, слив, выкл.Вкл, повседневная стирка, отжим, слив, выкл.Вкл, повседневная стирка, отжим, слив, выкл.Вкл, повседневная стирка, отжим, слив, выкл.Вкл, повседневная стирка, отжим, слив, выкл.Вкл, повседневная стирка, отжим, слив, выкл.Вкл, повседневная стирка, отжим, слив, выкл...


Рецензии