и первым снегом я не поделюсь

и первым снегом я не поделюсь
и пеньем птицы,что уже смолкает
дорогой лунною,что нас не поведет
дождем,который долго не стихает.
не поделюсь я даже солнцем,что зашло
и смехом,что я выдавлю наружу
ни строчкой,что зацепит мою душу
ни даже временем,что быстро истекло

Я даже воздухом одним не поделюсь...


Рецензии
это не тот стих, который ты написала, когда мы были в 10м классе и пошёл первый снег???

Крикун Александра   11.08.2012 00:59     Заявить о нарушении