C наступающим Новым годом!

Пусть на этой красивой ковровой дорожке
Наши звёзды оставят сегодня свой след.
Новый год нам подарит удачи немножко,
Ну, а старый пусть даст всем нам дельный совет.

Заиграет вино перезвоном бокалов,
В небе яркими звёздами вспыхнет салют.
Дед Мороз молодой хороводами балов
Со Снегуркой своей в Новый год уведут..

*******************************************
Пользуясь случаем поздравляю всех моих друзей
и читателей с наступающим Новым 2016 годом!
Любви, удачи и тепла!

********************************************
Поэтический сборник " На Руси святой родиться всем нам выпала судьба!" 2019г.


Рецензии
Спасибо за поздравление. Счастья Вам и тепла, уюта душевного , вдохновения чувств..С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   02.01.2012 19:45     Заявить о нарушении
С наступающим Рождеством!Удачи!

Людмила Одинцова   04.01.2012 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.