Тебе

Перебороть? Легко. Попробуй перестроить,
Когда в душе совсем другой посыл,
Когда он драть и бить тебя настроен,
А ты готов его простить как сын.

Ведь зря руки не должен поднимать
Излишне будет это наказанье,
Когда поймешь зачем в сторонке мать
Тогда забудешь боль от состязанья.

Ты словишь взгляд, уже тебя боится.
И вроде лишь вчера. а это 10 лет.
Кому сказать, что боль в душе таится
От ссоры, что уже не видит свет.

Кому поведать? Сочуствия не надо
Лишь гнев, от ваших глупых слов.
При этом попросить простить или проститься надо
Ведь он увидит только сотни снов.


Рецензии