Пустой

Не разрушай и не выдумывай,
Не обращай внимания на сон.
Когда в твоей дыре безумие,
Ты забываешь как попасть на трон.

Кривые зеркала попробуют,
А ты останешься, боясь побьют!
И заведенных только выведут,
Тогда почувствуешь уют.

Заразой будет трудно называть,
Строка позволит крошечное слово.
А вырываться может только мат,
На тех людей чьи лживые оковы.

Представте, преднозначен дом,
В котором лишь горит свеча,
Для разного деяния трон,
В углу веревки палача.

Теперь перед стеной они равны!
Зачем за ней вести себя как бог?
Ведь все равно его большой казны,
Не хватит кинуть даже возле ног.

Зачем вести себя как опытная дрянь?
Когда на самом деле чистый трус!
Зачем на плечи помогает поднять кран,
Ту ношу, что не спрячешь за дешовый мрачный куст?

Вы в масках как и мы, но вы отдельно.
Когда мы шутим, вы оставляете меня шутом.
Перед народом? Ведуться параллельно,
Пути которые ведут в господа дом.


Рецензии