Паранойя

Судорожные остатки пустоты вогруг тебя,
Стремление остаться растворившись в грязной луже,
Берет начало там где вид бессоницы конца
Когда раздумье утверждает всем, что ты простужен.

И нету страха,безразличие одно.
Попробовать встряхнуть себя каким-то всплеском,
Поверить в чудо почему то так легко,
Хотя и не возможно быть готовым к стрессу.

Заведомо знаком с людьми, которых сейчас увидишь
Не важно, что тебе их невозможно знать.
Они такие одинаковые, подобно пищи,
На вид различные, но поголовно заставляют ждать.

А ожидание, оно настолько тошно,
Что всё вокруг покажется совсем гнилым.
И с запахом противным побороться нужно,
Ведь даже параноя уличит обман.

Следом за пустотой стоит разочарование.
Во всем, что сделано тобой и не тобой.
Какими сильными не показались вам старанья,
Каждая вещь серьезно напоминает гной.


Рецензии