Когда под небом черная земля

Когда под небом черная земля,
Поверье может тот час и случиться.
Ведь разум разрушает сам себя.
Выстраевая уйму странных, крашеных амбиций.

Ты стал глупее, чем даже был вчера.
Хоть все вокруг открыли сотни мыслей,
Но ты использовал, забыл, а от пера
Осталось "ничего", осталось кучка ржавых листьев.

Зачем? Скажи зачем ты бьешь, навязываешь боль?
Зачем чернее делаешь планету?
Ты обретаешь предрасчитаный облик на ноль,
Но понимая, остаешся в адском кабинете!


Рецензии