с тобой

С огромной нежностью , с потоком светлых чувств ,
Дарю свою любовь , срывая поцелуи жадно с уст.

Огонь внутри горит , благоухает пламенное сердце ,
Невеки я с тобой . Распахнуты все замкнутые дверцы .

Хочу кричать от радости , летать от удивления. . .
С тобою навсегда ! Прошли с дождем сомнения. . .

Мне нужен только ты , твоя судьба навеки ,
Нашла все то , что надо. . . В любимом человеке.

Сплетеньем наших чувств - слились в одно едино.
С тобою навсегда! Судьба неколебима.

С тобой пройду весь путь : от пропасти до рая. . .
С тобой готова жить. . . От счастья замирая. . .

Глоток свободы я найду, в руках твоих вздыхая.
С тобою рядом я. . . С тобою лишь живая.


Рецензии
Все стихотворение пронизано счастьем и любовью, очень красиво получилось!

Лина Томаш   10.01.2012 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.