Снег

Мягкий снег ложится на плечи,
Засыпая во тьме ночной.
Я хотел бы зажечь те свечи,
Что погасли еще весной.

Тихий холод проникнет в душу
Он напомнит мне о пути.
Почему же тогда не послушал
Я твое предложенье уйти?

Там где вечно цветут тюльпаны
Мы с тобою прожили б век.
Обошли бы вокруг все страны,
Только там не кружится снег…

Знаю, ты перестанешь грустить,
Подружившись с чужой луной.
Но не сможешь ты полюбить
Снег разлучный, снег ледяной.


23.12.11


Рецензии