под снежным кровом

Под снежным кровом - одеялом белым -
И под хрустящей корочкою льда
Спят крепким сном,как маленькие дети,
далекие друг другу города.

Лишь мы не спим.Коварно бравым строем
К нам прокралась в квартиры тишина.
Согрей меня,мой свет,своей любовью.
Если ты солнце,я - твоя луна.

Метель за окнами.И одичалым воем
проносится по улицам зима.
Мы в телефонном добром разговоре
отплатим одиночеству сполна.

Как хочется коснуться твоих теплых,
таких родных,таких знакомых щек.
Мы - два влюбленных по уши ребенка,
мой драгоценный светлый человек.

Что нам зима,когда мы друг у друга?
Уж новый день.Открой свои глаза.

Целую,мой любимый,крепко в губы.
И столь же крепко верю в чудеса.


Рецензии