Многоточие

Я – многоточие в три точки.
Я означаю текста брешь,
Мыслей пропущенных кусочки,
Домыслишь кои и найдёшь.

Я - мыслей ваших остановки,
Их перескоки… Я – ваш псих.
Ну, что-то в виде рокировки,
И интервал от сих…. до сих…

Я с вопросительным значочком
Не против рядышком стоять.
Вот вам пример подобной строчки:
«Да что тут можно предлагать?..»

И с восклицательным не против,
Но основной знак впереди.
Примеров масса… Что-то вроде:
«Светает!.. Люська, уходи…»


Рецензии