Недоразумение

Мне хочется тебя обнять,
Коснуться нежных, сладких губ твоих,
Ну почему не можешь ты никак понять,
Лишь ты в прекрасных снах моих.
Лишь ты тревожишь сердце мне,
И будоражишь мою душу,
Готова все отдать тебе,
Но ты не хочешь меня слушать.
Ты мой мужчина, мой герой,
Мой разум весь занят тобой,
Люблю тебя я всей душой,
Прошу, будь рядом ты со мной.
Не виновата я ни в чем,
И не хотела я тебя обидеть,
Я даже и не думала о нем,
Мечтала я б вообще его не видеть.
Вот и дождик за окном,
Тоже плачет обо мне,
Может, ты поймешь потом,
Что верна была тебе.
Сердце рвется на части,
Слезы льются рекой,
Поверь же мне, мое счастье,
Что хочу быть только с тобой.
Что не пишешь мне, я не знаю,
Я грущу по тебе и скучаю,
Что не спится мне, не понимаю,
Я сижу и стихи сочиняю.
На меня снизошло вдохновенье,
Словно яркое с неба виденье,
Может быть, это лишь совпаденье,
Нахожусь сейчас я в смятенье.
Нет вины  моей в этом недоразумении,
Это мое субъективное мнение,
Не знаю, почему закрались у тебя сомнения,
Мне не за что просить прощение.


Рецензии