Если я загуляю

Если я загуляю, ищите меня в кабаках
 И в портовых дешовых пивнушках
 Не ищите мораль, не вините в грехах:
 Опустилась мол наша старушка!
 
Буду я молода и светла
 И подсядут ко мне чужестранцы
 И напьюсь с ними я до утра
 Хоть и знаю они засранцы.
 
И в портовых углах, переулках
 Чумных и продажных
 Я почувствую прошлое,
Что по мне не прошлось
 Я почувствую и обрадуюсь:
Я жива еще и пришлось!
 
Мне и ласку окажут и сладость
 И по морде быть может дадут.
 Да какaя ж тут к черту радость?
 Если даже меня е.......т! ЛА


Рецензии