Самовлюблённая лирика

Идеальная ровность губ –
Притаившееся орудие.
Дым клубами, сжимай мундштук,
Будет фуга, терпи – прелюдия.

Свежих сочных сердец дупло
Кровоточит асфальтным гравием.
Твоё время уже пришло,
Мальчик с глазами карими.

Бесконечной зимой раскинется
Взявший в плен наши души ноябрь.
Мальчик, здравствуй, когда же сдвинется
С места твой невесомый якорь?

Милый, SOS, не терпи, спасайся,
Не жалей никогда обо мне.
Ароматные клубы спайса
Нарисуют нас на стене.

Ты не понял ещё, что дорог
Каждый миг, пока мы вдвоём.
Я и прежде ныряла в прорубь,
А теперь мы с тобой нырнём.

Ты-то вынырнешь, ты же смелый,
Подстригись и стой на руках.
Чувствуй, чувствуй, как юным телом
Сладко овладевает страх.

Измеряй, измеряй пульсацию,
Засекай сердцебиение.
Позволяй неизбежной формации
Отыграть своё представление.

Изучай меня всю, рассматривай,
Обожай меня, восхищайся мной
И губами весь мир заглатывай,
И руками люби весь шар земной.

Мой безумный порочный пленный,
Ты глядишь так тепло и нежно…
Я уже – часть твоей вселенной,
Трансформации неизбежны.


Рецензии