погребальный жетон

Когда нибудь кто то найдет и меня.
Сорвет с шеи погребальный  жетон,
Данные в бланк потерь занесет.
И забудется имя - всего то три слова.
Дата рожденья - далекие цифры.
И эхо последнего боя, поисковик не услышит.
И не узнает, как смерть я нашел,
В нагрудном кармане, красным от крови...


Рецензии