Потому что я люблю!

            
Может быть, я не достойна твоей любви, твоего внимания,
 Но каждый новый день становится всё невыносимей без тебя.
И , чтобы сделать тебя счастливым и стать женщиной твоей мечты
Я готова к любым трудностям, к любым испытаниям.  Я верю, что
Твоя доброта и терпение смогут разрушить то, что ещё сейчас, кажется
Нерушимым и недоступным.  Ведь настоящая любовь может вершить
Чудеса, чудеса, которые не по силам даже всемогущим магам.
Дай мне шанс,  дай время!     Я  хочу познать твою мудрость, хочу жить
Для тебя потому, что мы созданы друг для друга,  потому, что я люблю!!!
                Пр;   Ты прости,  пожалуйста меня прости,
                Что я самых важных слов
                Сказать  тогда не смогла.
                Ты спаси распятую любовь мою
                От разлук, от  долгих разлук.
Знаешь, как страшно видеть один и тот же сон, где я ищу тебя и не могу
Найти..    И  когда наши губы встречаются и вспыхивают поцелуем,
Я просыпаюсь со слезами на глазах, не успев насладиться этими мгновениями.
 Ни одна женщина не сможет подарить тебе ту любовь, которую ты заслуживаешь.
И, чтобы не случилось между нами, я никогда не смогу повысить на тебя голос,
Ведь боль, которую я причиню тебе, бумерангом вернётся в моё сердце.
Я тебя не тороплю, и хочу, чтобы ты был искренним со мной.  Завидуя самой себе,
Что у меня есть ты , я терпеливо буду ждать тех минут, когда в твоих божественных
Глазах , я  увижу однажды своё  отражение!!!
9               
Музыка Джо Дассена; "Бабъе лето." http://vk.com/videos-42230672?
z=video-42230672_163260948

© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2011
 Свидетельство о публикации №11112248158


Рецензии