Знакомство

Случайная встреча наша,
Стала лучшей для меня,
Я и подруга Маша,
Встретили Радика и тебя.
Во мне зародилось чувство,
Ты стал родным  для меня,
Но только немного грустно,
Любима ли я для тебя?
В тебя я по уши влюбилась,
И сердце бешено забилось,
Ты счастье, радость, милый мой,
Хочу я рядом быть с тобой!
Ночью мы вместе остались,
В любви друг другу признались,
Страсть захватила нас,
И был у нас первый раз!
Ты для меня совершенство,
С тобой я чувствую  блаженство,
Теперь я полностью твоя,
И тело, и душа моя!


Рецензии