Все наши помыслы

Все  наши  помыслы  созвучны,
Созвучна жизнь последних лет,
Не манят нас ни рай, ни кущи,
Ни крымский бронзовый рассвет.

Нам ближе дом на склоне парка,
С пахучей мощною сосной,
С осенним солнышком не жарким ,
Холодной трепетной луной, 

 Нас ждут обветренные скалы,
 На море сказочный пейзаж,
 Едва, заметный от  завалов,
 Разбитый полудикий пляж.

 На пляже можем порезвиться,
 Забыть дороги все домой,
 С седой волною сердцем слиться,
 Раскрыться ветру всей душой. 

А после водной процедуры,
Отбросив дюжину проблем,
 В кругу друзей литературы,
 Коснуться наболевших тем.

 Потом налить вина “по – русски”,
 Не раз, с улыбкой, пригубить,
 Дать стихотворцам, на закуску,         
 Прочесть стихи, как надо жить..

 


Рецензии
30. Христоматийно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2011/10/09/6232

Памяти Читая   24.12.2011 20:12     Заявить о нарушении