Параллелепипед

давай быстрей поймем лето, скоро зима
да пожалуй не надо, пришла она
будораж свои мысли, снова без остановки
я не могу постоянно исправлять запятые
есть говорящая буква одна, но я ее не знаю
голова моя - петля, такой же овал
странный параллелепипед
думный остов кидающий фаеры на плоть
скоро много лет, а часть меня не моя
я как то принял вброс панического вещества
развивающаяся шизофрения
фобии такая штука знаешь ли
не знаешь их, но в курсе почему то,
что страх остаться одному всего лишь крик
закрытыми глазами мир отмученный
дурманом стелется и нагло лжет
про лето, осень, зиму говоря
но это не про то, стих то не философский
как познавать стиль "Shi@" больной головою
разбиваясь об нейролептики
и коротко о сводке про природу:
параллелепипед корни дал
тая или плача зеленея в моде
задача выполнена и сила истекла
из стекла ...


Рецензии