Потеха

Вверх по Волге от Москвы
мы недавно плыли.
На брегах её - дворцы,
где леса когда-то были.

К берегам пристать нельзя -
частные владения!
Хоть тони среди реки -
никому нет дела.

Ну, а если вдруг рискнёшь
к берегу приблизишься,
то и пулю там найдёшь:
от того с кем свидишься.

Могут так же натравить
друга человека,
или током преградить
путь к земле. Потеха...

                16.06.2001г.


Рецензии
Это было бы смешно, если бы не было так грустно... С уважением!

Политеист   29.12.2016 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.