Все тот же фонарь и небо все тоже

Все тот же фонарь и небо все тоже,
А за окном мчатся Авто,
Стою у окна, смотрю на прохожих,
Вижу всех, но меня никто.

Не видит никто, просто не надо,
Взгляд только скользит по окну,
Не видит никто, в окне совсем рядом,
Такой же Никто, но один как в плену.

Все тот же фонарь и Авто сплошь мелькает,
Никто, как и прежде не видит меня,
А может быть к лучшему, право не знаю,
Душу отвел, отойду от окна.

Так ли все писано, или все бред,
Как то натружена сильно глава,
Снова фонарь, никого рядом нет,
Может быть это лишь только  слова.

Может быть слово Никто не уместно,
Кто мы друг другу, здесь смысл письма,
Все мы есть Чада Земли поднебесной,
Кто-то мелькает, а кто у окна.

Что-то надломлено в мире столетий,
Что, невозможно так сразу понять,
Только стонет душа в тусклом свете
И за окном сердца стук не унять.


Рецензии