Мне очень важно знать

Мне очень важно знать,
Что где-то рядом ты,
Не буду я скрывать,
Лишь о тебе мечты!
Все мысли о тебе,
Я не могу уснуть,
Хочу в своем я сне,
В твоих глазах тонуть!
Сижу я у окна,
И думаю о том,
Как я была одна?
А не с тобой вдвоем?
Как жить могла, дышать,
На свете без тебя?
Я не могу молчать,
Нет без тебя меня!


Рецензии